?

Log in

No account? Create an account
Мошенничество под видом стройки?
kolosok_1


Вот как выглядит строительное "мошенничество".
По крайней мере, с точки зрения судаCollapse )

Цвет нации и слеза ребенка
kolosok_1


Собирая подписи против пенсионной реформы, часто беседуешь с людьми - случайными собеседниками. Один сказал: "Так вы комммунисты? Цвет нации сгубили, а теперь выделываетесь?" И пошел себе далее, морально удовлетворенный.

Да, солженицынский конструкт дал обильные всходы, и с этим надо бороться. Якобы были в нашей истории десятки миллионов убиенных большевиками, да плюс почитай, почти что весь загубленный цвет нации.
Как будто кроме этого самого цвета и нет никогоCollapse )

Певцам индивидуализма: нас побеждают по отдельности
kolosok_1


Имея уже немалый опыт общения с людьми "в поле", например, при сборе подписей против пенсионной реформы, заявляю:
самое поганое в том, чтоCollapse )

Женщины - это...
kolosok_1

Своеобразная форма жизни,
поройCollapse )
Tags:

Путин и странные реформы
kolosok_1


Путин в экономике оперт на либералов. В чем другом: армия, внешняя политика, он на них оперт не так, а в обычной экономике - наглухо оперт на либералов. Элиту нашу экономическую, насквозь либеральную, прижали на Западе за дела с Крымом, прижали за больное место, за кошелек. А без элиты никакой чудо-президент существовать не может, потому как командовать в этом случае он будет собственным пупом, и не более. Потому приходится кидать элите кость, а то ногу отгрызут.
Read more...Collapse )

[reposted post]Особо опасный референдум против повышения пенсионного возраста
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
reposted by kolosok_1


Референдум против повышения пенсионного возраста блокируется рядом положений федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации», делающих его проведение почти невозможным. Тем не менее сама возможность проведения референдума по пенсионной реформе упорно имитируется властями. Зачем?

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста (присоединяйтесь!): https://pensii.eot.su

Пенсионная реформа? Народ безмолвствует
kolosok_1

Случилось у меня прелюбопытное путешествие из Сарова в Арзамас. Отправился в дорогу с целью ввести законное возмущение околопенсионными безобразиями, коими балуется власть, в хорошо организованное русло. Если короче, то просто подписи протестные собрать от имени общественного движения "Суть времени".

В родном Сарове уже со всеми активными людьми перездоровался, дай думаю махну в ширину. Арзамас, не в обиду его жителям будет сказано, городок не такой богатый, как закрытый атомград Саров. Ну а у того, кто небогат, желания выразить свой протест куда как больше. Вот и получается, что главная задача - доехать, да подписных листов побольше взять, чтоб на всех хватило.
Задумка была почти гениальная, но вот что вышлоCollapse )


Настоящих буйных мало? Мало просто настоящих
kolosok_1
По стране идет волна сбора подписей против пенсионной реформы, организованная общественным движением "Суть времени". В некрупном городе Саров это выглядит так:



Основной вопрос публики: "Поможет ли моя подпись делу?"
Хорошо организованное меньшинство супер успешно рулит дряблым большинствомCollapse )

Пенсионная реформа. Господа офицеры?
kolosok_1

Стартовал сбор подписей против пенсионной реформы, организованный движением "Суть времени". Сборщики подписей двинулись "в народ": на улицы, рынки и электрички. Вроде как все ясно: беда для всех одна, все мы живем в обществе, и случись что с ним плохого, мы от общества с его бедами свободны не будем. Не согласен с предстоящей реформой - поставь свою подпись, будь человеком и гражданином.

Однако многие пролетают мимо сборщиков подписей со словами: "Нас это не касается". Особенно обидно, что  ЭТО "не касается" военных: у них, служивых, все в ажуре-абажуре. Поэтому подите вон с вашим протестом.
Хороша ли такая позиция, и так ли это?Collapse )


Митинг в Сарове
kolosok_1
В минувший четверг митинг у нас состоялся. По всей стране митингуют - против пенсионной реформы. А мы чем хуже?

Народу собралось под тысячу человекCollapse )