Выборы губернатора: пшик вместо протеста



Люди довольно сильно раздражены так называемой "пенсионной реформой". Собирая подписи против ее проведения, доводилось слышать: че там подпичывать всякую фигню, мы им на выборах покажем такое...

Collapse )

Цвет нации и слеза ребенка



Собирая подписи против пенсионной реформы, часто беседуешь с людьми - случайными собеседниками. Один сказал: "Так вы комммунисты? Цвет нации сгубили, а теперь выделываетесь?" И пошел себе далее, морально удовлетворенный.

Да, солженицынский конструкт дал обильные всходы, и с этим надо бороться. Якобы были в нашей истории десятки миллионов убиенных большевиками, да плюс почитай, почти что весь загубленный цвет нации.
Collapse )

Путин и странные реформы



Путин в экономике оперт на либералов. В чем другом: армия, внешняя политика, он на них оперт не так, а в обычной экономике - наглухо оперт на либералов. Элиту нашу экономическую, насквозь либеральную, прижали на Западе за дела с Крымом, прижали за больное место, за кошелек. А без элиты никакой чудо-президент существовать не может, потому как командовать в этом случае он будет собственным пупом, и не более. Потому приходится кидать элите кость, а то ногу отгрызут.
Collapse )
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
  • friend

Особо опасный референдум против повышения пенсионного возраста



Референдум против повышения пенсионного возраста блокируется рядом положений федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации», делающих его проведение почти невозможным. Тем не менее сама возможность проведения референдума по пенсионной реформе упорно имитируется властями. Зачем?

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста (присоединяйтесь!): https://pensii.eot.su

Пенсионная реформа? Народ безмолвствует


Случилось у меня прелюбопытное путешествие из Сарова в Арзамас. Отправился в дорогу с целью ввести законное возмущение околопенсионными безобразиями, коими балуется власть, в хорошо организованное русло. Если короче, то просто подписи протестные собрать от имени общественного движения "Суть времени".

В родном Сарове уже со всеми активными людьми перездоровался, дай думаю махну в ширину. Арзамас, не в обиду его жителям будет сказано, городок не такой богатый, как закрытый атомград Саров. Ну а у того, кто небогат, желания выразить свой протест куда как больше. Вот и получается, что главная задача - доехать, да подписных листов побольше взять, чтоб на всех хватило.
Collapse )

Настоящих буйных мало? Мало просто настоящих

По стране идет волна сбора подписей против пенсионной реформы, организованная общественным движением "Суть времени". В некрупном городе Саров это выглядит так:



Основной вопрос публики: "Поможет ли моя подпись делу?"
Collapse )