?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Настоящих буйных мало? Мало просто настоящих
kolosok_1
По стране идет волна сбора подписей против пенсионной реформы, организованная общественным движением "Суть времени". В некрупном городе Саров это выглядит так:



Основной вопрос публики: "Поможет ли моя подпись делу?"

Один из подписантов вспомнил известную песню Высоцкого про сумасшедший дом, пациенты которого решили бунтовать: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Протестная движуха в доми скорби по этой причине сошла на нет.

Буйных или не буйных, но настоящих по прежнему мало. А они нужны, ой как нужны, настоящие. Нужны летчики, а не пассажиры; творцы, а не потребители. Потому как даже не слишком крутая организованность и сплоченность третируемого большинства общества сотворит другую реальность. В этой новой реальности ограбление стариков под благовидным предлогом станет невозможным в принципе, как и многие другие вещи, вполне обыденные в нашей повседневности.

Присоединяйтесь к сбору подписей протеста, проявите гражданское мужество, причем строго в рамках Закона и Конституции. Иначе с нами никто не будет считаться всерьез - зачем считаться с овцами? Присоединяйтесь!






  • 1
Пчелы против меда. Этому дедку собираются пенсию повышать ежегодно на 1000 рублей, а он не хочет)) настоящий долбоёб-совкодрочер....

так ведь он - о вас печется. :)))

ах вам нужны настоящие? те, которые внимали аркашерайкину и мишежванецькому? всей страной? летчики и созидатели?

Не, те которые внимали Жванецкому в созидатели не годятся.
А вам сильно не хочется появления настоящих? Понятное чувство.

Суть времени молодцы, большое дело делают и кроме них это никто не сможет

Да, нужны настоящие граждане, которые небезразлично относятся к происходящему в стране.

Только тут недостаточно просто "движухи" - гражданин должен видеть перспективу страны, исторический путь народа. Суть времени своё видение страны и её пути имеет, а у остальных политических организаций идеология и системный взгляд на происходящее практически отсутствуют. Видимо, потому и проблема с настоящими гражданами.

Да! Нужны именно граждане, а то есть такая немаленькая категория, дескать, я уже на пенсии - до остальных мне пофиг...

Говоришь таким - про детей подумай, не ведутся. Некоторые реагируют, но большинство - нет. Печально так.

Мне иногда жаль нашу власть. Она настолько тупа, что не может даже сделать нормальных кремлеботов. Казалось бы - ну проведи ты курс по грамотной пропаганде, но нет... Сказано - орите ЗА пенсионную реформу! Они и орут, и воют, и оскорбляют. А толку-то ноль, господа хорошие.
Индексация 1000 рублей в год... А если бы пенсионер вышел на пенсию как обычно, то он бы получал 12*12 - 144 тыс. в год. Господа кремлеботы, вы народ за дебилов держите, или просто считать не умеете?
Работать в пенсионном возрасте - значит, получать больше! Ага, но сегодня пенсионеры вынуждены работать после выхода на пенсию, так как пенсии не хватает ни на что. Слышите, они И РАБОТАЮТ, И ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИЮ. А вы предлагает лишить их пенсии. Будут больше получать, да? Ну-ну...
Господа хорошие, а можно спросить - что ж вы так о народе-то сгоряча "заботиться" стали? А давайте также заботиться о нефтяных олигархах, а? Ан нет, повышать цену отсечения на нефть никто не будет - это ж не народ, олигархи могут и в рыло дать.

Народ, поднимайся! Хватит спать! Подписывайся против пенсионной реформы - и присоединяйся к борьбе за справедливость!

Хорошо, что находятся такие вот подвижники, которые способны и готовы идти в народ несмотря на намешки умников, своими наммешками показывающих лишь то, что рациональным дискурсом сторонники реформы не обладают. Заказчики реформы просто лгут и не краснеют, а низовые исполнители и идиотики по призванию могут просто и незатейливо изрыгать лишь оскорбления, не приводя ничего, что опровергло позицию противников "реформы". А значит, мы точно победим!

Непростое дело - тут победы добиться.
Тут народ нужен, население - бессильно.
А у народа все сладится: и элитку пролечить , АЛЬТЕРНАТИВУ предложить.

да понятно, работать никто не хочет ...
совок и в двухтысячном совок.

мозгов чтоли нет? ПРи чем здесь работать? Ты свою мать, когда она ходить не сможет в 55 от тяжелой работ тоже будешь обвинять в том, что она совок и будешь выгоднять на работу?
Вообще больше похоже на засилие ботов. Тезисы одни и те же: мол кто против пенсионной реформы те работать не хотят.
Головой надо думать. Это наше госудасртво и мы тут решаем как оно и когда должно пенсии платить. А вы доскачетесь до майдана. ПОнятно же к чему приведет подоная наглость со стороны правительства. Люди просто на улицу выйдут и там начнутся пляски. Только дебил мог придумать всю эту реформу, в нынешнее время.

смотрю на фотографию и думаю.
-педики протестуют против голой жопы!
и что у нас в стране деется ... ?

Мне интересно, а почему на плакате портет Медведева а не Путина?

  • 1