?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Митинг в Сарове
kolosok_1
В минувший четверг митинг у нас состоялся. По всей стране митингуют - против пенсионной реформы. А мы чем хуже?


А это каждый сотый житель нашего города, как ни крути. Новость попала на ленту информагенства: https://rossaprimavera.ru/news/25088a4b

Выступил и я. Текст речи приведу здесь:

Проведение так называемой пенсионной реформы движение «Суть времени» назвало аморальным и контрпродуктивным. Аморальным является отказ власти от обязательств, особенно перед небогатыми людьми, кто заслужил право на отдых.

Контрпродуктивность понятна по ряду причин:

Первое - невозможность выполнения полноценной трудовой деятельности в преклонном возрасте, особенно в ряде профессий. Строительные рабочие, станочники, водители-дальнобойщики физически не смогут тянуть лямку дальше;

Второе - неизбежный рост техногенных аварий и катастроф в связи с массовым привлечением к труду кадров, «выработавших» свой ресурс;

Третье - невостребованность пожилых на рынке труда. Это обрекает их на самый низкоквалифицированный и малооплачиваемый труд;

Четвертое - наличие безработицы, которая неизбежно возрастет в связи с реформой. В России количество рабочих мест не растет, а уменьшается на 45 тысяч каждый год;

Пятое - недоступность медицины для малообеспеченных из-за ее коммерциализации. Работа увеличит нагрузки на уже изношенный организм, а на медицину надежды нет;

Шестое - повышение пенсионного возраста создает демографическую катастрофу, так как исчезает главная опора нынешней молодой семьи – неработающие бабушки.

Теперь о главном. Повышение пенсионного возраста затрагивает интересы всех. Вызывающий цинизм реформы служит питательной средой для массовых протестов, что может привести к политической катастрофе.

Речь идет об опасности государственного переворота, который во всем мире делают по технологии «цветных революций». Для успеха переворота нужно большое общественное недовольство и хорошая организация процесса заказчиками из-за границы. И все это сейчас есть!

К недовольству элиты, всерьез обиженной экономическими санкциями после присоединения Крыма, добавляется массовый протест «снизу». У зарубежных заказчиков разрушения нашей государственности появляется надежда на успех.

Напомним, что попытка проведения цветной революции в России осуществлялась в 2011-2013 г. и была остановлена с большим трудом. Успех аналогичных переворотов в других странах приводят к полной утрате суверенитета. Затем, увы, происходит унизительное и безнадежное снижение уровня жизни. Западные сверхчеловеки никогда не жалели побежденных! Так будет и на этот раз, не сомневайтесь.

Мы не должны позволить превратить благородную энергию народного протеста в орудие разрушения государства, а значит – и самого народа. Без государства, даже плохого и несовершенного, наш народ существовать не сможет. Он будет раздроблен и покорен теми антироссийскими силами, кто мечтает очистить от нас политическую карту мира. Таких желающих много и у них много денег. Не исключено, что провокация с пенсионной реформой затеяна именно на эти грязные деньги.

Но мы на своей родине, мы у себя дома! И мы должны совместными усилиями остановить губительные процессы разрушения России. Остановить не только пенсионную реформу, но и ювенальную юстицию, реформы образования и медицины, а также победное шествие извращенцев всех мастей – вот наша задача. Сделать это нужно организованно, мощно, сплоченно и очень аккуратно.

Отзывы на это выступление были положительными - из разных источников информация.


  • 1
Власть совсем голову потеряла с отменой пенсий для женщин в возрасте до 63 лет, а для мужчин в возрасте до 65 лет. Ироды. Ни дна им ни покрышки.

Возразить нечего

странно видеть ленту.
первое сообщение о том, что у КПРФ кончились бланки подписных листов я увидел 5 июля (митинг в Дзержинске). точно такое же сообщение через 23 дня.
ребята отказываются учиться на своих ошибках с неистребимой упорностью, или они сливают протест?
и не видно совсем у представителе это партии интеллектуальных предложений АЛЬТЕРНАТИВЫ. пусть бы эту альтернативу опубликовали со сколь угодно низким статусом (например, Вася Пупкин из Мухосранска, вступивши в партию на волне противопенсионнх митингов(это ОЧЕНЬ низкий статус) заявляет: ….)но полное отсутствие интеллектуального ответа сей парламентской партии удручает. невыносимо слушать детский лепет.
чуваки говорят то, что интересно толпе так, как будто бы над страной не висит угроза развала и оккупации. как будто эти губошлепы с народом вовсе НЕ ЗАОДНО, не в одной лодке.

Вряд ли сливают. Просто разгильдяйство людей, давно не работавших в режиме напора.

Пронумерованные штампы противников реформы я понимаю, но врать то зачем?
----
Повышение пенсионного возраста затрагивает интересы всех
-----
Это вранье



Edited at 2018-07-29 07:59 pm (UTC)

  • 1