Previous Entry Share Next Entry
Юридическое согласие на секс
kolosok_1


Новость - не новость, но что-то в этом есть: https://rossaprimavera.ru/news/703b88de

Разработано (хотя пока официально не запущено) приложение к мобильному телефону, позволяющее оформить юридическое согласие на секс. А вы как думали? Телефоны у всех есть, без проблем, а с правовым оформлением секса - проблемы.


Пди разберись потом, какой вариант случайной любви реализовался: страсть или изнасилование? Соломки лучше подстелить заранее, бо немало пацанов погорело на клубничных полянах. Да что пацанов - и девчонки вляпываются в уголовку на эротической почве сплошь да рядом - в странах просвещенного Запада, в основном.

Там и законы есть соответствующие, что б сразу определить - домагивался, или не домагивался? Отдалась или изнасиловала? В общем, жизнь идет, причем быстро, а прогресс науки и техники позволяет прежний эротический хаос ввести в нормальное правовое поле.

Хочешь секса? Перво-наперво оформи через смартфон заявочку с указанием, чего хошь - сценарий примерный набросай, желательно с раскадровкой. И сразу после одобрения и юридически грамотного оформленного согласия на секс можно приступить к реализации плана. Правильное совокупление - без проволочек и лишней бюрократии, без фанатизма и перевыполнений! Естественно, и без уклонений от взятых на себя половых обязательств.

А если что пойдет не так, пострадавший потребитель половых услуг, он же - партнер и любовь всей жизни, мигом оформит документы в суд по факту отклонения, ну или уклонения. Оформит, будьте любезны, и не вспотеет: заявы сгенерит сам смартфон с нашим приложением. Настоящая шайтан-машина, надо сказать.

Самоуничтожительная война всех против всех - кошмар авторов современного капиталистического мира (философ Томас Гоббс описал государство как спасение от этого ужаса еще в 17 веке) продолжается и нарастает. У нее много ликов, и теперь наросло новое поганое мурло: война полов.

Любовь, предназначенная для продолжения жизни, разменялась на эротические стычки и половые набеги, сексуальные атаки и педерастические разбои. Есть ли тут место детям, как последствию прежних любовных связей? Детям в результате секса по договору?

Если да, то это будут дети с войной в крови.


  • 1
Смартфоны против изнасилований. Что в этом плохого? Роботы будут управлять миром людей, тех людей которые на это согласны. Остальные, без смартфонов будут рожать и любить детей. Это называется "естественный отбор".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account