?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как проверить экстрасенса?
kolosok_1


Не особо интересуюсь этой публикой, но как говорят умные люди, выключить телевизор нельзя. Ты его, допустим, выключил и даже выкинул - но другие-то его смотрят, и эти другие рядом.

В общем, ввиду наличия кошмарного преступления и кошмарной работе полиции, вспомнили в телевизоре про них, сердешных - про экстрасенсов. Но этого доморощенным пинкертонам показалось мало, и они применили еще одно изощренное средство, для верности. Врубили детектор лжи для подозреваемых, активировали экстрасенсов для поиска недоступных для детектировния преступников - в общем, полный компот.


А что, если подвергнуть проверке не подозреваемых, а самих экстрасенсов? Тут мы можем узнать много нового и интересного про экстрасенсорику. Говорят, полиграф обмануть трудно, особенно если несколько проверочек провести.

Предполагаю, что передача с обследованием экстрасенсов на предмет экстрасенсорной брехни будет - настоящая бомба. Порвет, как мне кажется, все рейтинги на раз, но есть одна проблема.

После такого горячего эфира, в связи с дискредитацией экстрасенсорной гильдии, неминуемо исчезнет целая куча передач с участием данных талантов, а это чей-то кусок хлеба с маслом. Вряд ли сделают такую передачку с разоблачением, но хотелось бы хоть раз массового перевода экстрасенсов в брехуны.