Previous Entry Share Next Entry
Первомай в Сарове
kolosok_1


Как обычно - по главной улице с оркестром, состоялся праздник: шествие и митинг в честь Первомая, организованный КПРФ. Народу было - до двухсот человек, по моим прикидкам. Преимущественно люди пожилого возраста, но была и молодежь.


Были представлены, кроме КПРФ: профсоюз "Защита", нацболы, РКРП, организация "Дети войны" и движение "Суть времени".

КПРФ ратовала за смену власти, предлагая перевыборы в госдуму. Дети войны требовали закона и статуса для этой категории граждан.

Далее моя речь на митинге:

Товарищи, праздник первого мая – это не только праздник как таковой. Это еще и смотр сил, а также отчет о работе и планы на будущее. Движение «Суть времени» и организация Родительское всероссийское сопротивление (сокращенно – РВС) недавно провело свой смотр сил. Наш третий съезд имел название «Грядущая катастрофа и как с ней бороться».

Недавний обстрел американскими ракетами авиабазы в Сирии, рядом с нашими войсками, поставил мир на грань ядерной войны. В стране состоялась репетиция майданного государственного переворота, шествия так называемой оппозиции, четко проамериканской. Все это обсуждалось на съезде.

Кроме этого, обсуждались вопросы борьбы за сохранение традиционной семьи и против ювенальной юстиции. Участники РВС в этом году добились значимой победы. Мы собрали более двухсот тысяч подписей против закона, по которому любой родитель, шлепнувший нерадивое чадо без вреда для его здоровья, становился уголовным преступником. И закон, уже вступивший в силу, был отменен. Замечу, что в ходе двух пикетов в Сарове собраны несколько сотен подписей.

Это не первый закон, направленный на разрушение семьи, который мы остановили. И всякий раз в ответ на наши победы шла ответная, мощная атака ювеналов. Для них очень важно разрушить связь между родителями и детьми. Через семью детям передается самое важное, что делает людей не слишком управляемыми. Все это не нужно сегодняшним властителям мира.

Ювенальщина - это политика расчеловечивания, при которой родители объявляются главными врагами детей. Детей можно без особой необходимости отбирать из семей и передавать платным, наемным родителям. Какая мо-жет быть любовь за деньги – сложно представить. Западный опыт говорит о детях, воспитанных такими родителями, как о потерянных для общества.

Чиновники во многих регионах проявляют поразительный цинизм и презрение к небогатым людям, у которых они отбирают детей, зачастую – вопреки законам. По их представлениям, ребенок, временно находящийся при бабушке или дяде – это безнадзорный ребенок, что служит поводом для отобрания. Отсутствие детской еды также повод для отобрания, причем про-стая каша, по мнению многих чиновников, едой не является.
За этой политикой стоят вполне определенные люди, облеченные властью.

Они, за деньги или по убеждениям, протаскивают в нашу жизнь тот ад, что сегодня врывается в мир под руководством их западных кураторов.

Повсеместно во всем мире происходит планомерное уничтожение семьи и национального государства. Взамен приходит глобальное господство, которому все труднее противостоять. Россия пока еще слишком велика и сильна, чтобы позволить ей существовать даже в нынешнем виде.

Поэтому наша страна стала объектом атаки глобалистов. Отсюда санк-ции, потоки лжи и глупых обвинений. В планах международных авантюристов расчленение и ограбление нашей страны, как это сделали с СССР. Напомню, что еще во времена перестройки по конституции академика Саха-рова, СССР планировали разделить на 40-50 слабых и управляемых частей. Тогда Россию оставили целой, но сегодня настали другие времена.

Поэтому у нас снова организуют майдан, по принципу цветных рево-люций, ни одна из которых не принесла ничего хорошего, но всякий раз подчиняла очередное государство интересам преступной глобализации.
Благородную энергию протеста граждан сливают в майданное болото. Умелые политтехнологи стараются сделать так, чтобы мы своими руками разрушили свое государство – а значит, убили даже маленький шанс на  устройство справедливого будущего для нас и наших детей.

Под флагом борьбы с коррупцией на улицы вывели студентов и даже школьников. Это классический лозунг цветных революций – коррупция есть везде. Юношеский максимализм и отсутствие внятного образ будущего стра-ны делает молодых идеальными объектами манипуляций.

Напомню, что под лозунгом борьбы с коррупцией уничтожали СССР. Вы еще помните, с кем отважно боролись народные любимцы-следователи Гдлян и Иванов? С якобы коррупционером Лигачевым, который оказался вовсе не коррупционер, но страны в результате не стало, и какой страны!

Мы, те, кому дорога Россия, конечно же, против коррупции. Поэтому на съезде РВС было предложено ввести смертную казнь за коррупцию в высших органах власти, а также публичное расследование громких корруп-ционных дел. Но и ответственность против провокаторов, спекулирующих на наболевших проблемах ради собственных, весьма мутных интересов, должна быть многократно усилена.

Товарищи, ситуация предельно сложная. Если мы не разберемся и не проявим гражданское мужество – все может кончиться плохо, хуже, чем на Украине. Надеяться в таких ситуациях можно только на граждан, то есть, на нас самих. Властные круги разделяются на прозападные – и их большинство, и на остальных. На них в таких ситуациях надежды мало.

Политтехнологи рассчитывают на то, что граждан практически нет, а у тех, кто есть, не хватит ума, мужества и настойчивости. Но они забывают: все эти качества проявляются в русском народе в те времена, когда беда на пороге. И вот, товарищи, беда, большая беда, сегодня уже на нашем пороге.
Мы можем сплотиться, мы должны мобилизоваться и победить! Ура, товарищи!

Предложения в резолюцию митинга от Сути времени были внесены, вот они:

1 Мы не допустим слива протестной энергии граждан в майданную ловушку заокеанских политтехнологов. Скажем «Нет» оранжевой заразе, которая уже привела к кровавой смуте, разрухе и войне на Украине.
2 Мы не дадим разрушить страну под лозунгами борьбы с коррупцией, как это сделали при разрушении СССР.
3 Мы выступаем против норм и ценностей современного Запада, которые настойчиво внедряют в нашей стране определенные круги.
4 Мы против ювенальной юстиции, агрессивного насаждения особых прав секс-меньшинств и разрушения традиционной семьи.
5 Мы против политики, направленной на ослабление и в дальнейшем – рас-членение страны на множество слабых  «удельных княжеств», о чем мечтают на Западе.
6 Мы выступаем за любое движение, направленное на укрепление семьи и государства, в том числе – на борьбу с коррупцией и с теми представителями элит, кто раболепствует перед Западом и потому готов на любое предатель-ство.
7 Отстаивая российскую государственность в ее нынешнем несовершенном виде, мы выступаем за идеалы социализма и новой великой России – семьи из многих народов.


С Первомаем, товарищи!

  • 1

Re: МОЯ РОДИНА- страна СССР

Хорошие стихи

Re: МОЯ РОДИНА- страна СССР

спасибо ,что читаете ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account