kolosok_1 (kolosok_1) wrote,
kolosok_1
kolosok_1

Categories:

Поклонская - новый Стрелков?



Граждане, мечтающие о российском Пиночете и крутом развороте страны вправо, похоже, делают еще один ход.


Вначале во всех СМИ и интернет-порталах, в блогах и соцсетях быстро-быстро лепится супергерой и интернет-мэм. Стрелковцы - как  новые спартанцы, Поклонская - как ужас и страх для укрохунты и няша, в отличие от звероподобного Кличко и одутловато-похмельного Порошенко.

Как только широкая публика выучила, кто такое хорошо, и отвечает без малейшей запинки, делается вброс. Например, личная война героического Стрелкова со всеми остальными военно-полевыми командирами Донбасса, направленная на сдачу врагу территорий Новоросии. Увы для тех, кто сделал ставку на Стрелкова, его карта оказалась бита. Не сразу и не все, но разобрались потихоньку, каков наш Игорь Иванович.

Нового героя слепить - это не ишака купить. Тут и денег нужно поболее, и времени, и сил. Но вот очередная героиня всероссийского масштаба, на волне теперь уже крымских симпатий нашего доверчивого народа, дала ожидаемый огонь по батареям.

Хождение Поклонской с портретом Николая II на марше Бессмертного полка уже как-то подзабылось, так тут новый информповод напомнить о себе:  https://lenta.ru/news/2017/03/04/poklonskaya/

Это "рождественская" история" о замироточевшем бюсте Николая II в исполнении той же Поклонской. Был этот царь не слишком популярен, с годами рейтинг его сильно не вырос, так давай его через церковь протаскивать в массы. Церковь, кстати, комментировать Поклонскую не стала - засмеют ведь.

Проделки бывшего прокурора в стиле украинского политического цирка несколько напрягают. Что, у белого движения нет более достойных способов осрамить победивших сто лет назад большевиков? СССР все еще популярен среди народа.

Кто их знает - может быть, и нет. Тогда понятно, зачем так бездарно "спалили" политический капитал госпожи Поклонской.

Tags: Стрелков, постмодерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments