?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мразь укрохунты
kolosok_1

Посмотрел "Поединок" у Соловьева: "Ковтун против Кургиняна" по вопросу войны в Донбассе. Краткое выражение сложной гаммы чувств от выступлений защитничков укрохунты вынесено в заголовок - мразь. Советую ли я смотреть этот выпуск? Однозначно - да, только запаситесь сильными противорвотными средствами: враг раскрылся во всей красе.

В этом смысл подобных передач - оппонент выворачивается наизнанку, и можно увидеть его истинную суть.

Первое - бандитскую психологию. По мнению вопрошающего сторонника Ковтуна, выборы в ДНР и ЛНР, проведенные с участием общеукраинских (пробандеровских) партий, приведут к тотальному проигрышу "сепаратистов", потому, что в ДНР и ЛНР сейчас плохо, а "люди" не любят, когда им плохо. При слове "люди", всегда стоит нужно навострить уши: происходит навязывание "удобного" образа человека, в данном случае - бандеровского идеала послушного человека-жертвы в руках свирепых палачей.

Укрохунта, заливая кровью мятежный Донбасс, как раз и делает людям плохо, но может прекратить это делать, и тогда им будет чуть лучше. Ради этого палаческого послабления стоит раз и навсегда отказатьтся от "сепаратизма" и восславить их поганого бандеровского бога, так мыслят себе хунтята.

Как еще могут мыслить подонки и бандиты? Только как подонки и бандиты: мы вас нагнем, прольем кровушки превратим в кучу мусора ваши жилища, загоним ваших детей в холодные темные подвалы, а вы нам сапоги будете лизать за то, что мы вам, быть может, разрешим еще немножечко пожить.

Увы им - каждый снаряд, поразивший живую цель или разрушивший некогда прекрасное здание в Донбассе, ложится камнем в рубеж между непризнанными республиками и бандеризованной Украиной. Кровь - это совсем особый сок, господа. Она льется в землю, но не пропадает совсем, а оседает в памяти поколений. И это тяжелый груз - вам, государственные бандиты, он не по плечу.

Дальше были прекрасные пассажи про признание правоты укрохунты на международном уровне и ущербности "совкового" мышления, мечтающего об империи. Более ярко о психологии рабства сказать, пожалуй, и нечего. Всесильный господин их похвалил и даже дал немного конфет в ярких фантиках! Шквал восторгов и фонтан красноречия по этому поводу было не заткнуть. Умеют ребята радоваться своим мелким рабским "победам".

Но этого мало - хунтята назвали имперские стремления умственной неполноценностью, то есть навеки восславили сладость рабства.

Прозорливый Гоголь сотни лет назад отметил страсть к лизанию укрохолопами желтого господского сапога (в советское время именно этот отрывок из "Тараса Бульбы" учили наизусть). Но мог ли он предположить особое сладострастие в этом неприятном рабском занятии? Тот же Андрий Бульба, при всем моем к нему неуважении, не считал ватагу своих бывших товарищей, плативших дорогую цену за право быть хоть сколько-нибудь независимыми (имперское мышление!), недоумками.

Но жизнь движется, она выдвигает новых героев и, увы, плодит новую, все более отвратительную мразь. За право лизать сапог сильного господина традиционно бьются несколько стран-лимитрофов: Польша, Финляндия, страны Прибалтики. Украина, став "суверенной", весь свой пыл и халявный "суверенитет" тратит на то, чтобы быть свидомым, то есть - идеальным рабом.

Любое отклонение от своего мерзотно-идеального новые укрорабы считают:
а) преступлением ("донецкие бандиты"),
б) умственной отсталостью ("совок" и "имперское мышление").

Все плохо на Украине, скажите вы, и будете почти что правы. Да, там все плохо, и этот позорный период останется в истории Украины навсегда. Но часть Украины не склонилась, роняя слюни, к господскому сапогу. Не все записались в новые Андрии, кое-кто остался гордым  и до сих пор несломленным Остапом. Мятежный Донбасс спасает остатки чести Украины, и как знать - может, и спасет. Я на это надеюсь, ради этого воюют и гибнут мои героические вольнолюбивые товарищи