Previous Entry Share Next Entry
Свидомым про вату
kolosok_1

Свидомые (укронацисты) пустили в оборот загадочный мэм: вата, что означает "недо-человек", не воспринявший благословенную Европу (Запад), как единственный свет в украинском окошке. Эта самая вата любит Россию с ее ватниками - одеждой дешевой и в случае нужды, крайне необходимой в суровые русские холода.

Однако авторы не учли того, что с языком нужно аккуратнее. Иначе можно легко оказаться в смешном положении,

что и произошло с этим издевательским термином.

"Вата" в применении к человеку означает быть рохлей, вахлаком, тюхой. То есть - не иметь характера, не мочь дать сдачи, не стоять за себя и за свои идеалы.

Задумайтесь, свидомые - эти люди точно "вата"?




Что же вы тогда никак не можете взять Донбасс? С ватой это проделать легче легкого, если только вы сами не вата.

И тут вопрос возникает: кто же на самом деле "вата"? Заряженные идти на бой против фашистов ополченцы или втиснутые силой на передовую призывники бог-знает-какого сверхсрочного призыва, не понимающие толком, за что им тут загибаться? Неужто за ради какой-то Европы нужно жечь города и хаты таких своих земляков, а потом сходить с ума от синдромов типа вьетнамского? Это если выживешь, конечно.

Ответ, на мой взгляд, очевиден. Свидомые пропагандисты явно промахнулись со своим "ватным" мэмом. Идейных фашистов на Украине много, но не настолько, чтобы победить в войне. Да и как вояки бандеровцы не очень.

Однако, не все так просто, проблема есть: было бы меньше в Донбассе отчасти ватной реакции на происходящий приход фашистов, крови было бы меньше. Мир не состоит из черно-белых красок, есть всякое.

И в преддверии больших испытаний, которые только начинаются (фашизм был выпущен на свободу не зря), нужно срочно избавляться от ваты в характере. Но это совсем другая история...


  • 1
интересное наблюдение

  • 1
?

Log in

No account? Create an account