?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино
kolosok_1
Маленький человек против могучей, но далеко не всегда правой системы - вот тема этих пикетов

Оригинал взят у oleg_nn в Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино



Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела, творящегося в городе Навашино Нижегородской области, пройдёт 6 и 7 марта 2016 г. с 12:00 по 15:00 в Нижнем Новгороде на ул. Б. Покровская. Пикеты будут проводиться силами членов нижегородского отделения общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» («РВС») и активистами нижегородской ячейки общественного движения «Суть времени».

В ходе пикетов активисты проинформируют граждан о правовом произволе по отношению к семье Коченковых, у которой органы опеки и полиция попытались незаконно изъять детей. Проиграв суд о лишении родительских прав Жанны Коченковой, матери детей, навашинские чиновники продолжают оказывать давление на семью.

«РВС», в свою очередь, обжаловало действия опеки исковым заявлением в суд, и теперь навашинский суд уже 2 месяца не передаёт документы по апелляции в областной суд.

«РВС» и «Суть времени» требует от областных чиновников не заниматься формальными отписками на жалобы, а разобраться в ситуации в Навашино и принять меры к нормализации жизни семьи и прекращению её травле.