Previous Entry Share Next Entry
Если бы женщины всей Земли...
kolosok_1


Тут вот какое дело, дорогие мои девушки и женщины. Дело самое что ни на есть серьезное и ответственное, причем без вас не обойтись. Причем одной женщины маловато будет, а нужен весь коллектив, и непременно - дружный.
 Все плохо, настолько плохо,

что спасти нас могут только женщины. Человечество сильно слабеет, как биологический вид, и заметно теряет в кондициях. Причина этому - прогресс. Наука и техника дарят и продляют жизнь тем, кто ранее не мог бы выжить, и тем более - не мог дать потомство. А что это получается за потомство? Ясное дело, еще более больное да хилое. Прогресс снова поддает жару, и делает невозможное: уже сильно ослабленное потомство выживает и дает еще более ослабленное потомство-штрих. Ну, и так и далее: здоровых людей все меньше, а индустрия здравоохранения набирает обороты, все более усугубляя процесс потери качества.

Человечество практически победило безжалостный естественный отбор. Это очень хорошо, с одной стороны, но имеет и свою негативную сторону, описанную выше. Остановить прогресс и запустить мясорубку естественного отбора - это, несомненно, выход и улучшение "породы", но как-то не хочется лечить перхоть отрубанием головы.

Остается еще один механизм сохранения качества потомства - половой отбор. Это вполне жестокая штука, но далеко не такая жестокая, как отбор естественный. Суть процесса проста: партнер выбирает себе пару, в зависимости от того, насколько хорош сам. В результате происходит естественная и бескровная (почти) сегрегация: здоровые, и потому - красивые, разобьются на свои пары. Середнячки найдут себе своих средненьких половинок, а арьергард спокойно рассчитается на "первый-второй". Тода хотя бы какая-то часть потомства будет более-менее здоровой.

Женщины имеют громадные возможности и законное право выбора спутника жизни. Девчонки, выбирайте особенно тщательнЕе, а то вымрем скоро, как мамонты. Соберитесь на какой-нибудь всемирный бабский съезд, и договоритесь между собой: к важнейшему женскому делу, делу выбора мужа, относится отныне так всерьез, как никогда прежде.

Победительниц достойно отметить, наградить и посадить в президиум, отстающих попенять немного, и воодушевясь, приняться за дело.

Девушки, не разменивайте свое священное право выбора на всякую ерунду, не продавайте и не обменивайте его на нечто сиюминутное. Слушайте свое сердце и следуйте ему, а мы вас за это будем любить и поздравлять в день 8-го марта!


  • 1
хорошая идея

А если б еще девчата подхватили...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account