Previous Entry Share Next Entry
Кто любит женские побрякушки?
kolosok_1


Напрашивается ответ: конечно, женщины

Главный потребитель броских цацек - мужчины. Ведь для кого так стараются наши прелестницы? Ясное дело - для нас. И если бы бижутерия и банты на девчонках не выносили мужской неокрепший мозг, они бы попробавли что-то другое. Не было бы тогда этих блестящих штучек на шее, розового шелка на попе и кружавчиков везде, где только можно их приладить, если бы это не задевало большинство мужчин. Но они есть, причем повсеместно.

Так что, как бы не кичились своей брутальностью отдельные особи (камуфляж, хаки, ковбойка), придется осознать: именно они являются заказчиками  (и покупателями) огромного вала мировой стразостроительной промышленности.

Смиритесь, ковбои: женщины в бантах со стразами лучше, чем без них, и это наш с вами выбор.


  • 1
Не думаю. Тысячелетия женщины ходили с целюлитом и никого не парило, любили их мужики ничуть не меньше. А тут нашли проблему и надо же, действительно целюлит, как это ужасно. Бантики побрякушечки, блёсточки. Они придумывают или им кто-то подсовывает, а потом уже они нас убеждают, что это вот да, а то фу. А потом мода переменится и всё наоборот. В чём красота рваных джинс?

Девчонки всегда старались украсить себя, хоть травы пучком (видел в фильме про лесных дикарей). Мода меняется, но суть остается прежней.

Кстати, это "неправильно" - дамы должны быть серыми и невзрачными, а мужики - наоборот. В природе это правило наиболее распространено, и объясняется эволюционной теорией пола. Если коротко - то тот, кого отбирают, тот и должен быть красавцем. А это мужик, потому что, как правило, на целую кучу самок нужен один самец (лучший, или переводя на человеческий язык - настоящий), которого, собственно, и выбирают.

Но это уже другая песня, так как в нашем сценарии мужчина нужен не на один раз, как у оленей и многих птичек, а надолго (чтобы не просто зачать, а и совместно вырастить потомство). И тут разворачивается настоящая драма!

Тысячелетия целлюлит женщины прятали под одеждой. И если мужик его увидел - жаловаться было поздно... В этой ситуации уже явно не до мелочей. Я считаю - правильная система была.

Вам нравится этот ужас у нее на шее?

Проблема мужчин в том, что мы не воспринимаем побрякушки отдельно от женщин. Поэтому правильный вопрос звучит так: "Вам нравится эта женщина, в комплекте с волосиками, бижутерией и всем прочим?"

Ничего, пойдет, симпатичная вполне.

Ну, что вам сказать? Печально, что вы не понимаете, какая это безвкусица.

Не сразу уловила, что мне так не понравилось в вашем посте. Перечитала, поняла: "женщины в бантах со стразами лучше, чем без них".

Мерзко это, на мой взгляд.

Не, не так. Женщина с украшениями ВЫГЛЯДИТ лучше, чем без них. А какие украшения - банты или венок из одуванчиков - это дело вкуса, это детали.

А насчет безвкусицы и женщины на фото, скажу так. Украшение на фото привлекает внимание к тому, к чему и должно привлекать - к шее и груди. А какого качества эти нехитрые уловки - это уже мелкие и сугубо внутри-женские дела.

Женщины любят покритиковать товарку, хлебом не корми.

Как говаривал Гоголь: женщина одевается так, чтобы мужчина, ни на что не отвлекаясь, смотрел туда, куда нужно. Вы, наверное, не жалуете Гоголя. А я его пламенный почитатель по самому широкому спектру.

Нет желания отвечать на ваши глупости и пошлости.

прекрасней нету одёжи

чем сила мускулов и бронза кожи.
можно рассмотреть историю костюма и показать, что побрякушки произошли от общего падения нравов. когда БЫТЬ стало не так важно, как КАЗАТЬСЯ. можно рассмотреть, КАК боролись с такой тенденцией, пестуя культуру украшений. для молодых - отдельно, для зрелых - отдельно. уловить грань, когда разумные символы оказались сметены валом потреблядства и неверия. в добро. в себя и свои силы. в человека.
но ЗАЧЕМ?

Re: прекрасней нету одёжи

Не совсем прав ты тут, Максим. В природе "наряжается" тот, кого выбирают. Чаще всего это самцы. Утка и селезень: кто красивее? Тот, кто выбирает, должен сделать ответственный выбор: отца будущего потомства. В природе действует довольно жестокий половой отбор. Вариантов два: или чемпион в драке, или без драки - просто красавец. Поэтому самцы становятся яркими, даже в ущерб собственной безопасности (хищнику легче заметить).

Так что это идет от природного, биологического начала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account