kolosok_1 (kolosok_1) wrote,
kolosok_1
kolosok_1

Кандидат в депутаты и его друзья из РВС

Панов

В субботу, 5 сентября 2015 г.,  в г. Дзержинске Нижегородской области, состоялись три встречи с избирателями кандидата в депутаты Панова Владимира. Казалось бы - ну и? Что тут нового и интересного?

Интересное в том, что независимый кандидат  - то есть, кандидат не от какой-либо партии, был поддержан целой командой своих друзей от общественной организации - конкретно, от РВС. Встреча проходила в форме концерта-поддержки и серии выступлений. Ну и, конечно - непосредственное общение с избирателями. На фото ниже - заключительная песня концерта, исполненная дружным и прекрасно слаженным хором.

Хор в красном

Участие в местных выборах и последующая работа в городской думе- это шанс "достучаться" к людям. Это шанс "взломать" кору отчужденности и заставить поверить в свои силы. Важное уточнение: в свои объединенные и солидарные силы. Это и только это предлагает своим землякам Владимир Панов. Не в стиле - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и бесплатно одарит всех жителей, нет. Для того, чтобы депутат-волшебник что-то подарил жителям, ему, для начала, придется их крупно подставить. То есть, в процессе политической игры что-то интересное для администрации "согласовать", а в ответ получить небольшой ресурс - на работу с избирателями.

Кандидат, поддержанный РВС, может рассчитывать только на один ресурс - поддержку населения. И эта поддержка может быть очень весомым вкладом в борьбе за отстаивание интересов жителей. Только эти самые жители должны крепко объединится: в советы дома, округа и т.п. И тогда посмотрим, чья возьмет, господа чиновники.

Увы, задача собрать энергию людей и солидаризовать их - очень трудная задача, почти невозможная. Но это единственный реальный шанс добиться успеха. Начнем с придомовых советов - а там и до настоящих, больших Советов недалеко. Но люди из РВС (это общественная организация, созданная для борьбы за повышения качетсва образования, против ювенальной юстиции и вообще всего, что затрагивает интересы детей и их родителей), не пасуют перед трудностями.

Далее обзорные фото с третьей встречи-концерта с избирателями.

Квадрик-2

А вот и самое интересное фото: соперники по выборам демонстрируют недюжинный слух, нюх и скорость реакции. На второй встрече нас "вычислили", а на третьей - оперативно подъехала команда соперника в предвыборной гонке (на заднем плане справа его агит-грузовик).

Квадрик

Сноровистые молодцы начали раздавать агитки на ЧУЖОМ мероприятии, пользуясь скоплением людей, собранных отнюдь не ими и не для них. В общем, мыши прицепились и  на халяву прокатились. Неплохое начала для возможного кандидата в думу. Парень не гнушается самыми грязными методами для пролезания во власть. И что-то не вериться, что вступив в нее, он будет чист, как ангелочек.

агитка

Для поддержки Панова собралась неслабая команда - артисты (самодеятельные, конечно) из разных уголков Центральнй России, местное отделение РВС (которое уже давно и успешно возглавляет Владимир Панов).

Кто-то возился с концертной аппаратурой, кто-то работал с избирателями - отвечал на вопросы, кто-то пробегал по окрестным домам, собирая народ на встречу. Короче, каждый солдат знал свой маневр. Это дало результат: встречи прошли без технических сбоев. Так бывает только в одном случае: команда сильная и хорошо слаженная.

Это артисты - идет репетиция.


Артисты

Вокалист и "группа прикрытия от дождя" в виде другого артиста - на первой встрече дождь был будь здоров...

Артисты-1
И попомните мое пророчество - у этого парня с микрофоном большое будущее. Пел он классно, а какие песни... Песни были всякие - от русских народных до советских и военных.

А вот какое будущее у жителей 35 округа города химиков - решать им самим. Только потом не обижаться, если выбор был неправильным. Добрых и щедрых волшебников, похоже, не существует. Во всяком случае, их массового прилета на эту грешную землю не ожидается. А вот всякая бяка, "обеспеченная" политической пассивностью масс, весьма вероятна.

Никто не даст вам избавленья - ни бог, ни царь, и не герой. Владимир Панов все сделает для собирания народной энергии и ее достойного использования в интересах жителей, а ничего другого он и не обещает. И конечно, его друзья из РВС всегда будут рядом и помогут Владимиру добиваться успеха.




Tags: РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments