?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Киевские сепаратисты и террористы
kolosok_1
Оригинал взят у awas1952 в Киевские сепаратисты и террористы
По сведениям многих независимых источников, силы, пока ещё подчиняющиеся Киеву, продолжают прицельно расстреливать гражданские объекты — от жилых домов и рынков до автобусных остановок и заводов — в Донецке. Причём ничего похожего на военные объекты или военнослужащих Новороссии (если, конечно, не считать каждого её гражданина военнослужащим) в окрестностях точек попадания не наблюдается, то есть нет ни малейшей возможности сослаться на «сопутствующие потери». Даже успешное наступление вооружённых сил Новороссии не заставило киевских карателей отказаться от главной своей цели — уничтожения мирных жителей и инфраструктуры их жизнеобеспечения.

Причина такого поведения очевидна. Киев прекрасно понимает, что после государственного переворота не может ненасильственно удерживать русское большинство граждан Украины в своём подчинении. И уничтожает уже освободившуюся часть республики, чтобы запугать ещё оккупированный народ: мол, если не покоритесь — вас точно так же уничтожим.

Таким образом, киевские сепаратисты, ещё 1991-08-24 оторвавшие юго-запад Руси от всей страны, теперь стали ещё и террористами — уничтожают ни в чём не повинных людей, дабы держать в страхе тех, кто ещё не уничтожен.