kolosok_1 (kolosok_1) wrote,
kolosok_1
kolosok_1

Categories:

Антибандеровский пикет в Сарове

9 августа на главной площади Сарова с 14 по 18 ч. развернули выставку с пикетом на антибандеровскую тему.

первый

Люди в возрасте подходили охотно, и им было что сказать. Молодёжь чаще всего торопилась мимо с маской озабоченности и деловитости на юных лицах.
Увы, украинские беженцы в городе уже есть - недавно собирали помощь...


Третий
Представитель прессы принял участие в непростом деле разворачивания выставки - был сильный ветер и большие плакаты "парусило". Почти все городские газеты отметились на мероприятии, отношение - благосклонное.

Четвёртый
На здании нашей администрации до сих пор висит герб РСФСР. Я считаю - к добру.

Пятый
Встречи с людьми - всегда новые впечатления. Полицейский, дежуривший на пикете, много лет занимается поисковой работой и оформляет школьный музей Великой отечественной. С такими людьми нужно дружить!

Шестой

Седьмой

Восьмой


Народу было немного - пора отпусков, но люди подходили. Изучали экспозицию, благодарили. Не обошлось без яростных споров и оскорблений со стороны некоторых беспокойных жителей. Но в целом - без эксцессов.

Tags: Пикет
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно пережил компьютерную томографию легких, и что скажу - медицина в Сарове есть, и она работает. Причем работает неплохо, даже в условиях…

  • Коронавирусные страсти накалились пополудни

    Богатый сегодня день. У части народонаселения праздник. У тех, кто забил большой и толстый, ну этот - меч короля Артура, на самоизоляцию. Типа…

  • Шашлык как символ эпохи

    Про картошку в костре и шашлычок. Какие песни приходят на ум в связи с застойной картошкой, запеченной в осеннем костре, и шашлыком нового времени?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments