Previous Entry Share Next Entry
Страсти по Стрелкову-3
kolosok_1
     Интересный разворот получают «страсти по Стрелкову»

    Присмотримся к тем, кто наиболее истошно вопил по поводу «предательства» Кургиняна, обвинившего Стрелкова в поспешной сдаче Славянска и обратившего внимание на его фашистско-белоленточные связи. Не являются ли они сами адептами цветных революций? Такие вещи трудно утаить в момент нарастания хаоса и разрушительной энергии, направляемой на Россию.

    Как говориться, случай не заставил себя ждать. Я имею в виду обвинительный приговор Удальцову за организацию беспорядков в ходе российской цветной революции 2011-2012 гг.

    Хулители Кургиняна повели себя предсказуемо: поддержали «героя».

     Вот топ-блоггер colonelcassad:
«Посадка Удальцова это скорее сигнал для общества, что власти не потерпят антисистемной деятельности в любой форме»
http://colonelcassad.livejournal.com/1691826.html

    Вот рупор КПРФ, газета «Советская Россия»:
«Очевидно, власть полагает, что, расправившись таким образом со знаковыми фигурами масштабных выступлений за честные выборы и гражданские права, она обезопасила себя от подобного в дальнейшем».
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=597412

    Таким образом, блюстители чистых риз Стрелкова дружно оказались в хоре восхвалителей героев крайне антигосударственного толка. Как говориться в таких случаях – Бог бы с ним, с Кургиняном. Но, господа, не заиграетесь ли вы сами с джином белоленточной, и очевидно антироссийской «революции»? Белая лента готова в мгновение ока преобразиться в серо-сизую  ленту бензопилы, кромсающую нашу государственность.

     Да, эта государственность далека от идеала. Но всё познаётся в сравнении. Какой ужас можно сотворить, используя западные деньги и энергию недовольства масс, мы видим сегодня на Украине. Кишки, кровь, потеря части территорий и полная потеря суверенитета.

   Эх, господа – господа! Нельзя же, в самом деле, бранить оранжевую революцию и восхвалять белоленточную. Эти ветки растут из одного ядовитого корня, куда я и предлагаю зрить: в корень, в самый корень.

  • 1
А если попытаться разобраться - чего это массы недовольны и излучают по этому поводу энергию? Такое решение в голову кремлевским стратегам не приходит?

Я не курсе насчёт стратегов.

А вот "Суть времени" разбиралась в этом вопросе, проводя масштабнейшие соцопросы.

Глупости говоришь, Колосок.
1) Полковник никогда не сочувствовал Удальцову. Его отношение к нему напоминает энтомологический интерес. Ещё надо учесть, что до марта 2014 он жил в другой стране (он же крымский) и его отстраненность вполне понятна.
2) Среди "блюстителей риз Стрелкова" - ВСЕ! Поэтому из полной колоды можно скомпоновать любую комбинацию карт. От набора разнородной мелочи до флеш-рояля.

Ну, т.е. прямая цитата из кассада тебе ни о чём не говорит. Бывает.

Т.е. вы ничего больше не нашли? Сочувствую. Продолжайте натягивать презерватив на глобус, это забавное зрелище.

Глобус такой-Бородай, дружбан твоего героя Стрелкова, в Москве тусуется. Сам Стрелков опять мямлит про то, что Роосия оказывает только "моральную поддержку", но при этом ополченцы отбивают атаку бронетехники в 200 единиц.
Но тебе всё расскажет кассад-как "правильно" интерпритировать "глобус" и что на него натягивать. Ведь тебе явно приятно чувствовать себя "продвинутым блогером", да?

Лучше пусть Стрелков "мямлит", что Россия ни при чем (кстати, может по прямому указанию из Кремля это говорит), чем ваш солнцеликий ту же Россию напрямую сливает, публично говоря о военных поставках, да ещё и тяжелой техники.

И ты транслируешь бред о "сливы поставок"? Я был о тебе лучшего мнения. Сливов кому? ЕС и пендосия и так в курсе. Спутники однако никто не отменил.

по ходу, с разума парняга гиркнулся

После своего "твоего героя Стрелкова" и "приятность продвинутого блоггера" ты ещё о бреде будешь рассуждать?

Т.е. повторил за блогерами бред и пытаешься с темы срулить? Ну-ну, пытайся.

"ЕС и пендосия и так в курсе. Спутники однако никто не отменил" - Кто это тебе сказал? Ервандыч? А ну да, он-то всё знает и во всем разбирается.
А простой пример с гражданской фурой, которую можно загрузить хоть фаготами, хоть "Роллтоном" в головку твою бедную никак не помещается? А то, что спутники сквозь облака не видят, это тоже выпускнику физматшколы невозможно понять?

Ты лучше мне запись ваших приватных бесед с Кургиняном скинь, как раньше бывалоча... Интересно, чем он вас там потчует. Как рассказчик он талантище.

Танки ты загрузишь в фуры.... Даа, ты
Гаяс, ты совсем плох стал. Что бы представлять себе где-то может быть десятую часть возможностей военных спутников, открой гугл-мапс и переключись на режим "спутник". Ты ведь "продвинутый блогер", справишься.
А потом умножь это хотя б на 10. И перестань читать дрянных блогеров:)
Или данные пресс-конференции нашего МинОбра посмотри по Боингу. Там везде облака, правда?:)

Приватных записей я тебе не кидал-всё открытое. И ты уже полгода яйцами звенишь, что сольёшь меня страшным компроматом и меня живьём съедят. Запись твоих смешных угроз как раз имеется. Ну и где компромат-то, а?:) Отзвенел и забыл?

Где это я звенел?
Первый раз говорю, что ты был моим самым лучшим информатором. Как грится, мерси боку. Нашим ребятам твои записи понравились, я с ними поделился.

Танки? Дурак ты. Псака надысь даже мутные фото пушек пыталась впаривать... НЕТ у них таких снимков, балбес! Были бы, давно бы показали и визг подняли.

10 августа 2013 года звенел:) У мэнэ усё запысано:) Так где демонстрация "закрытых записей"? Поздравить тебя с соврамши?

Про спутники. Видимо, ты не выполнил моё задание. Т.е не посмотрел на гугл мапс хотя бы. "Продвинутый блогер" не умеет? Потому как если бы умел, то заметил бы на этих картах даже автомобили. И это гражданские, общедоступные карты. Ты не в теме, Гаяс. Признай это и иди спать:)

Ты натурально хочешь, чтобы я слитые тобой записи приватных речей Кургиняна кинул в открытый доступ?

Я повторяю, это не "приватные речи", а открытые выступление. Тебе очень хочется иметь нечто "закрытое", типа "компромат". Но у тебя его нет:) Смирись. Особый цимус будет, если ты, как и хотел, на русцезаря с этим выйдешь. Вот все поржут над тобой)

Про спутники уже почитал? Или ещё нет?;)

Русцезарь слишком дурно пахнет. Я с такими не обчаюсь. Лучше я у Памирчика спрошу, что он скажет.

Т.е.уже расхотел? Типа пугал меня?:) Какой злой бука:)

Пришли-пришли. Хотя лучше б про спутники узнал, что б хрень не городить и на всяких блогеров не вестись.

Почему расхотел? Он твой начальник, ему и решать. Для него скажу, что разговор был о растаптывании новосибирских ячеек. Фамилии не будем упоминать, третьи лица ни в чем не виноваты.

Расхотел русцезарю кидать, хотя стращал этим. Забыл уже? А ВК всё помнит:) Как это называется? Пустозвонство?
Ты можешь выложить это хоть сюда. Встреча была открытая и весь твой "компромат" довольно смешон)
Я ж говорю, не в попытки жалкой личной мести играй - это мало кому интересно кроме твоих шутов-арсечика и ромчика. Про спутники лучше почитай что-нибудь и посмотри, что они могут. Ты ж "продвинутый блогер":)

"Ты можешь выложить это хоть сюда." - Памир разрешил?

Это не жалкая личная месть, дурачок. Это дрессура, как с животными. Они ж речей человеческих не понимают (как и ты). Поэтому их так и учат. Не кусаться, не бросаться, не пачкать лапами одежду...
Ты в СВ странную эволюцию совершил. Вроде был хороший мальчик, а стал натуральным подонком, который позволяет себе ВСЁ. Вот я тебе и пытаюсь объяснить простую весч. Нельзя бить ниже пояса даже если сильно зол. Табу.
А раз ты не понимаешь, я тебя и бью тоже ниже пояса. Чтобы ты, юный подонок, знал, что это такое.

Ты мне сливал ВСЁ, что мог слить. Я ж говорю, ты был моим самым лучшим информатором. Если где-то были твои глаза и уши, то это были мои глаза и уши.

Оо, расчеловечивать меня вздумал и "дрессировать"? Ты этот фашистский язык при себе оставь. Хотя хорошо, что ты так засветился. Дугин и Просвирнин одобряют.
Диалог закончен. Противно с таким как ты, скрытым фашом, даже переписываться.

Угу. Концерт без заявок телезрителей окончен.
Представлю любопытствующей публике главное действующее лицо. Энтот персонаж - настоящий полковник. То бишь, натуральный СВ-шник. И совсем не из последних, облеченный, так сказать, доверием.
Собссно, и так понятно.

Теперь Кассад рекламирует митинг 2 августа. Где СиП участвует. Как честный и последовательный человек, вы должны так же поддержать этот митинг с участием фашистов. И даже сходить на него.

Edited at 2014-08-01 03:52 am (UTC)

Где рекламирует? Ссылочку можно? Я ходил, проверял, у Полковника НИЧЕГО по митингу нет числа с 26 июля.

Или у вас так, главпетух (Малаховы) прокукарекал, остальные запели вослед? Главное, прокукарекать, а там хоть солнце и не всходи?

герой стрелков - пройденный этап.

прошёл месяц. результаты налицо.
Игорь Иванович Гиркин может попробовать искупить свои грехи.
насчёт моих грехов... это дело моё и Господа моего, да, критикуны?

У Стрелкова есть фанаты. Как у поп-звезды. И как и поп-звезда, он уже начал забываться. Вот и всё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account