Previous Entry Share Next Entry
ОБЪЯВИЛИ НОВЫЙ СЪЕЗД РВС
kolosok_1
Все на съезд!

Оригинал взят у ru_ghost3d в ОБЪЯВИЛИ НОВЫЙ СЪЕЗД РВС

РВС и Суть времени проводят чрезвычайный съезд 15 апреля (в субботу, утром) в Москве, в зале Театра Эстрады.

В программе, как минимум, два важных доклада:
* о том, с чем столкнулось РВС в последний год (и в чем мы тоже приняли участие)
* стратегический доклад С.Е. о крупных проблемах в отечественном политикуме и его окружении

Насколько успел изучить стиль организации Кургиняна, раздел «...и другие» должен быть в разы больше, содержательнее и взрывоопаснее, чем непосредственный инфоповод.



Судя по обращению С.Е., поводом для мероприятия стали «странные игры» в информационной отрасли России, когда по странному стечению обстоятельств так получилось, что повестка оказалась очищена от профессиональных журналистских расследований, и над лунным пейзажем ярко вспыхнула звезда ФаБриКашки «про Димона».

Поделку почему-то решили «держать и не пущать», в результате, обсудить в эфире дерьмо перед нацией или конфетка оказалось невозможно. Школота вон до сих пор бегает, и думает что наелась вкусного.

Между прочим, программе «Специальный корреспондент» сам Бог велел не только продвигать продукцию своего холдинга, но и давать оценки другим общественно-значимым продуктам в жанре журналистских расследований.

Иной раз задумаешься, что стране не хватает фестиваля фильмов-расследований, с жюри и призами. Так чтобы тройка победителей автоматом попадала в разряд федеральных расследований по личным контролем Путина, а уличенные в клевете лишались права переписки лет на пять. Так получим настоящее, общественно-значимое документальное кино.

За вспышкой последовал митинг, который запретили настолько, что пришлось винтить участников.

В купе со специфическими попытками дискредитировать движение и его лидера в затакте, накануне больших событий, всё это позволяет говорить о разворачивании масштабной кампании не только против одной какой-то общественной организации, а против России в целом.

С доклада про «тутошних и тамошних» закрутился первый съезд РВС с далеком 2013-м году. Судя по всему, в этой неисчерпанной теме появились новые данные, которые заслуживают внимания участников сопротивления, причем настолько, что лучше все услышать и увидеть лично.

***

Разыскал брошюру Ленина «Грозящая катастрофа и как с ней бороться». Спасибо сайту http://publ.lib.ru за архив!

Выдрал из 34-го тома ПСС, разбил по параграфам:

WORD
с заголовками

PDF
под печать


?

Log in

No account? Create an account