Previous Entry Share Next Entry
Про бдительность после терактов
kolosok_1
Сегодня день теракта в Ленинградском метро. Гибель людей, вспышка бдительности и призывы эту бдительность развить до предельных пределов...

А ведь наши либералы обличали "совок" именно за пресловутую бдительность.



Вспомним известную песню лютого антисоветчика А. Галича, написанную по мотивам бытовых коллизий в общественном транспорте:

"...оставьте, пожалуйста, бдительность "операм"!
Я люблю вас, люди!
Будьте доверчивы!"

Общество свободы принесло благоденствие - отдельным лицам, и всем поголовно - тревогу и теракты, как масло с булочкой на завтрак. Сталинская бдительность к фашистским шпионам сегодня уже не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. И есть очевидная разница между двумя сортами этой самой бдительности.

Советская была сурова, но рассчитана на короткое время переходного периода, за которым человечество, по примеру народов СССР, соединялось бы потихоньку в одну большую трудовую семью. А в дружной семье нет места убийствам и ненависти, ну и нет проблемы.

В современной России никто не скажет слов утешения о светлом будущем без терроризма. Очевидно, что у него глубокие корни, которые никто не хочет искоренять по-настоящему. Нищета рядом с вызывающим богатством, безнадега, неграмотность и отсутствие жизнеполагающих смыслов делает терроризм все более молодеющим, и по сути - бессмертным (конечно, пока живо человечество, ушибленное такими смертными грехами).

Все призывают более или менее ловко бороться со следствием, но не с причиной. Усиливающаяся бдительность, переходящая в невроз и неизбежные жертвы среди населения, как бы ни в чем не повинного - вот наш  антисоветский путь.

Население же все-таки повинно, хотя бы в том, что не хочет осмыслить причины бедствия и не искать способ, решающий эту проблему вкупе со множеством других, "неизлечимых" капиталистическими таблетками проблем. Увы, это способ несовместим с частной собственностью на средства производства, с девизом "моя хата с краю", с принципом "нам бы гроши, да харчи хороши" и так далее.

Несовместим он и с умственным расслаблением и томительным ожиданием очередного теракта или майдана. Это строгий, суровый и прекрасный путь строительства нового СССР и русского коммунизма, при котором не будет эллина и иудея, угнетаемого и угнетателя, всякой непримиримой вражды.

Пропади пропадом братоубийственная война, теракты и взаимная ненависть, и да здравствует СССР-2.0!

  • 1
вот чем вы не отличаетесь от либероты, которую так клеймите, что даже день не можете помолчать и обойтись без своих политических речовок, когда случается беда. Хотя бы день.
Чума на оба ваши дома

  • 1
?

Log in

No account? Create an account