Previous Entry Share Next Entry
Геноцид, как квинтэссенция великого украинства
kolosok_1



Вот такая милая картинка с просторов интернета. Классные парни и девчата, свидомость которых не подлежит сомнению, прикидывают, как бы очистить хорошую территорию Донбасса от гадкого донбасского населения.


совсем недавно потрясенное до самых русофобских глубин, примерно так же рассуждало про Крым. Ах, отобрали Крым - ушла ТЕРРИТОРИЯ. Отличная была территория, дивная просто, хотя у нее имелся существенный изъян: население. Это население всю дорогу дышало неровно в сторону России, и тут у правоверных ревнителей украинства возникла развилка.

Путь первый: не говорить о населении вообще, замять для ясности. Понятно, что главное в любой населенной местности - именно население, а не территория. Захотели ирландцы освободится от господства ненавистной им Англии, и ушли вместе с территорией. И так много где происходило: национально освободительные войны нередко сопровождались успехом. Не захотел договориться с людьми - потерял земли, на которых они проживают, и настойчиво желают проживать далее.

Путь второй: заявить о неполноценности местного населения и необходимости вести на территории колониально-просветительскую деятельность. Дескать, несите "бремя белых украинства", и так далее. Понятно, что эта правоверна деятельность не вызовет восторга у местных и породит жесткое сопротивление.

Тут-то и появятся старые недобрые каратели, которые будут пытаться запугать население немыслимыми жестокостями. К нашим услугам весь богатейший опыт карательных действий украинских националистов: замученные дети, вспоротые животы, отрезанные груди и виселицы в ряд.


Однако, наиболее умные из рядов украинства смекают, что этот путь - путь террора, казней и пыток, может не принести победы. Конечно, он доставит участникам немало удовольствия и даже сладость сознания своего абсолютного господства,


но победы не будет. Упрямые туземцы могут резко возбухнуть и воздать "украинскому лыцарству" должное, огнем и мечом. Известно, что смелые на расправу каратели быстро линяют, когда дело доходит до их собственной шкуры.

Тогда и возникает в умах наиболее последовательных укронацистов формула геноцида:

освобождение хорошей украинской территории от поганого про-русского населения, желательно путем его жестокого физического истребления.

Хорошо, если бы они при этом еще  и помучились подольше, эти недочеловеки-ватники-совки. Но сойдет и быстрая смерть, хотя подлой "вате" ее еще надо "заслужить".

И тогда воспаленные мечты о массовой гибели неразумных свиней - то есть, жителей восставшего против укрофашизма Донбасса, заполняют просторы интернета. На секундочку: мечтают о массовом убийстве населения в ходе химической атаки. Иными словами, запрещенная международным законодательством цель (геноцид) запрещенным тем же законодательством способ (применением химического оружия). Мечты же, особенно на воспаленной националистической почве, имеют свойство сбываться. Во всяком случае, крови подобные "мечтатели" проливают немерянно.

Наверняка, просвещенная Европа это поддержит, Гитлер же "прошел", а вы как думаете?


  • 1
Потерянная нация.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account