Previous Entry Share Next Entry
Чеченский Борз-2
kolosok_1

перед вами на картинке выше. Разработан, изготовлен, испытан и будет производится в Чеченской республике. http://rossaprimavera.ru/news/v-chechenskoy-respublike-budut-vypuskat-novye-voennye-vezdehody

А был еще Борз-1

Новый Борз (Чаборз), созданный по указанию Кадырова, был назван так после конкурса, проведенного в широких массах. Выглядит несколько кустарно, как и Борз-1.



И, как его тезка, вполне применим в условиях военных действий в горной местности, причем дешев. Тут разгорелась дискуссия о проходимости военного багги. Не скажу ничего о данном аппарате, но возможности у него ого-го.

Недаром подобные конструкции так популярны у многочисленных сельских умельцев. Из мотоцикла, с применением некоторого количества г...на и палок, получается вполне  себе суровый вездеход. Ввиду легкости его можно подтолкнуть в критических местах, где лебедка поможет, в общем - реальный такой механизм для заброски людей и грузов по бездорожью, в том числе горному.

Отличное средство для ведения антитерростической и собственно террористической деятельности. Для войны в горах критически важно снабжение и быстрая переброска личного состава.

Дай Бог, чтобы эта автотехника использовалась исключительно во благо, в отличие от его тезки, скосившего немало жизней в чеченской войне.


  • 1
Успеха автопроизводители.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account