Previous Entry Share Next Entry
На смерть Мотороллы
kolosok_1

В кровавой пене гражданских войн мало бывает пай-мальчиков и вообще - солидных людей. Моторолла был, как мне кажется, из таких - несолидных, которые враз обретают себя во времена совсем неспокойные.

Но без них, без далеких от совершенства парней, ничего не выйдет. Они быстро (но нелегко!) становятся знаменитыми, а потом не могут себя найти во вновь наступившей мирной жизни. Этот человек не дожил до времени мирного, спокойного и устоявшегося.

Его убили, убили прицельно и подло - и это вроде еще одного ордена, награды от врагов.


Казалось бы - убивать втихую из-за угла, прерогатива сепаров и бандитов, а не приличное государство, вовсю едущее в цивилизованную Европу. Однако именно "недогосударство" - бандеровская Украина, ведет себя, как последний уголовник.

Государству пристало уничтожать врага в бою. Группой диверсантов? И такое может быть, если акция происходит в безлюдном месте, или точечный укол зонтиком.

Но это точно не взрыв заряда в жилом доме! Однако, что бандеровским карателям толковать про честь и законы, даже военного времени? Их нужно победить, другого пути нет. И пусть кровь Мотороллы будет еще одним напоминанием того, что это - первейшая задача.



  • 1
да, это был не укол зонтиком

  • 1
?

Log in

No account? Create an account