Previous Entry Share Next Entry
Пресса о пикете
kolosok_1


Но наш скромный антиювенальный пикет отозвалась пресса, причем честно и вполне доброжелательно. Выше видео с местного телеканала,





Впрочем - судите сами, вроде вышло неплохо. Теперь нас узнают на улицах, что облегчает сбор подписей против ювенальной юстиции.


  • 1
У Вас видео не вставилось

у вас капээрофовцы не стали голосовать по проблеме. в госдуме. будучи парламентской партией. имея не только право, но и ОБЯЗАННОСТЬ выразить ПОЗИЦИЮ. отстаивать права своих ИЗБИРАТЕЛЕЙ. их уход с голосования - предательство. интересов народа. и - доверившихся им избирателей.

Два вопрос и одно целеуказание:

1.Не припомню, когда это я подписывался защищать КПРФ?
2.Вы, видимо, так и не сходили на базар? - http://kolosok-1.livejournal.com/373385.html?thread=471689#t471689
3.Вам сюда - http://natribu.org/

Re: Два вопрос и одно целеуказание:

а ЧТО ты выражал ТОГДА?
когда агитировал голосовать и даже агитировать ЗА КПРФ?
ты просто шлёпал своими губами?
самовыражался, испражняя распирающее тебя?
у тебя ведь богатое воображение. и ты можешь, хоть на секундочку, вообразить себе кое-что. вот, вообрази на квантиль времени, что я НЕ хочу тебя обижать. (поверь, есть множество способов сделать сие внатяг, красиво и ТАК больно, что...) и у меня не любо-пытство воспалилось. у меня - ИНТЕРЕС. и по этой причине я за свой ИНТЕРЕС расплачиваюсь, растрачивая себя - взвешенно и аккуратно, проявляя терпение и уважение, разговариваю с тобою. (да, цена невелика, но, согласись, проявить терпение часто весьма напрягает. и даётся тяжело)
и вот, мне ИНТЕРЕСНО знать, ЧТО это было ТОГДА?
ты говоришь, что капэрэфу не любишь, не уважаешь, защищать не подписывался.
я задавал тебе вопрос о причинах. об ответственности. за безобразное поведение партии, которая (сам говоришь) НАКАКОГО отношения НЕ имеет к коммунизму. которая, по этой причине выходит, УКРАЛА, хищнически приХватизировала себе монопольное право на Идею. твои ответы, скажу честно, НЕ напоминают работу Ленина и даже дискуссию, развёрнутую РСДРП (ещё НЕ (б), все там были) в конце 19в. ты говоришь с каким-то апломбом быдлячии благоглупости. и это даже не маниловщина. гоголь написал трагедию. и даже не фарс. ибо фарс играют заинтересованные люди. в "Горе от ума", раскручивая Чацкого на сумасшествие, ребята играли командою фарс. у тебя, по ходу, ИНТЕРЕСА - нет. нет тебе профита. ты не в списке, не получишь копеечки с моего автографа. так ЧТО за БРЕД ты несёшь? ЧЕМ болеешь? что людям - такое ... впариваешь?! там, в сознании у тебя что за КАША?!
ты не спеши с ответом. не надо горячки. то, что напишешь с лёту - сотри. подумай. и напиши ещё раз. потом. но и не затягивай, дружище: время - не ждёт.

Do you speak russian?

1.Вы действительно считаете, что если, выбирая из ЕДРО, ЛДПР и КПРФ, я предпочитаю последнее, то это значит, что я подписался их защищать? ))))
1.1.Прочитайте еще раз то, что я писал тут:
http://kolosok-1.livejournal.com/371986.html?thread=459282#t459282
http://kolosok-1.livejournal.com/371986.html?thread=461074#t461074
http://kolosok-1.livejournal.com/371986.html?thread=461842#t461842
и попытайтесь понять, о чем вообще идет речь.
2.Таки сходите на базар.
3.В связи с абсолютной непродуктивностью попытки предыдущего диалога, вынужден еще раз напомнить, что Вам сюда - http://natribu.org/

Re: Do you speak russian?

если БЫ вы по-тихому совершали конвульсивные движения на КПРФ наедине с самим собою, вопросов БЫ не было: каждый точит как хочет. но вы вышли в публичную область. и ... ничтожность ваших АРГУМЕНТОВ позволяет подозревать, что вы высказались НЕ полностью, что-то НЕ договорили.
но даже не в предоставлении вам ещё одного стопитсотого шанса пробубнеть дело. дело - в другом. зачем вы говорите ТАК? ведь это - паскудство!
какая-та проблядь, да даже и ещё хуже - жаба, политическая проститутка украла символ, обернула свои истасканные телеса этим ДОРОГИМ сердцу многих символом, и - публично лжёт, собираясь обрести после избрания совершенно конкретный ПРОФИТ.
как-то, когда я работал в лесу на лесоповале, один коллега, поясняя причину долгой задержки своего трактора, сказал буквально: "да ну, тля! я - вперёд, так @уй в рот, я - назад, так - @уй! в сраку!" он имел в виду, что так загнал своё транспортное средство, что вперёд проехать ему мешал пень, а сдать назад - наваленный баланс.
вы призываете выбирать между @уй в рот и 2уй в сраку. я же пытаюсь вам пояснить, что осуществлять такой выбор - позорно для человека. что существует тысяча ДРУГИХ вариантов поведения, не требующих столь радикально неприятного совокупления. вы же - рогом упёрлись. и прям ТРЕБУЕТЕ: "ну! выбирай! в рот! а то - в сраку! скорей! скорей! а то!" а то - что? побьют?!
вот мне и интересно, что с вами творится. откуда происходит ваше стремление выбирать из "оба хуже". Сталин - искал и нашёл ТРЕТИЙ выход. Само собою, Ленин. и много есть примеров и способов РЕШЕНИЯ проблемы достойным образом. вы на кой выбираете САМЫЕ позорные и безобразные способы НЕрешения оной проблемы?



А Вам сюда - http://natribu.org/ ))))

это ты себе написал, ибо три камента назад поддержал мой разговор.

Да вроде встало, я не очень владею этими технологиями

  • 1
?

Log in

No account? Create an account