Previous Entry Share Next Entry
Если встречаются несколько старых друзей
kolosok_1


Затеяли с товарищами по стройотряду встречу (фото не из нашего ССО). Учились в харьковском авиационном институте в 80-е годы. Вот такими мы были в те годы - боевыми, дружными и верящими в самое светлое будущее. К тому же умными были и резкими - страсть!

Приятно же вспомнить, и отчего не встретится, в чем проблема? Деньги? Время? Все так, но дело не в этом. Главная проблема - война на Украине. А тут еще брат, который учился 70-е в харьковском институте радиоэлектроники, подкинул жару. После первой рюмки на вашей встрече, советует брат,

В прошлом году состоялась у них встреча потока. Трое поехали продолжать предаваться воспоминаниям на дачу к одному из выпускников в Белгородской области. Результат - один зарезал двоих. Забил ножом насмерть, наглухо
https://www.belpressa.ru/news/news/v-belgorodskom-rajone-na-vstreche-vypusknikov-muzhchina-ubil-dvoih-sokursnikov08255/
Что интересно: все эти люди были из отборной группы, с интеллектом выше среднего. Причины ссоры никто не знает, "товарищ" получил 17 лет строгача http://www.bel.kp.ru/daily/26546/3563015/ .

Сейчас на Украине идет жестокая война. Споры на тему, кто кого кормит, так популярные в годы нашей учебы, перешли в военные действия, скакания на майдане и бег в Европу, в сторону от проклятой России.

Со многими однокурсниками отношения пришлось прервать, во избежание открытой и яростной вражды. И сколько не договаривайся о том, что не будем говорить на эту тему, все напрасно: ясно, что будем, конечно. И какой получится в итоге кипеш? Столкнуться ватники с майданутыми, хохлы с москалями, не на жизнь, а на смерть. Война меж тем идет, и кровь льется. А кровь - это совсем особый сок.

Один товарищ предложил повременить со встречей годок, чтобы все успокоилось. Успокоится ли? за год, или за двадцать лет? Но через двадцать лет встречатся будем чаще на похоронах друг друга.

А теперь еще раз просто глянем на фото выше, молча, и подумаем.


  • 1
сложный поднят вопрос. трагичный.
вот что значит отсутствие смыслов высшего порядка. а народ всё не понимает, как кривичи с вятичами могли из-за какого-нибудь даждь-бога зубами глотку рвать....

Волосатики, блин, бородатики :))
Кроссовки адидас.

У нас в Мааскве все хуже было и подлее - ебанный комсомол,
строяк - обязаловка, от к. папы сразу стали своих отмазывать.
Мы, дураки, сразу не поняли, заработать хотели, верили, ага.
Комсомол хуев ободрал как липку! Рублей 10-20 за 2 месяца на
крыше родного института (строили новый корпус) получили.
Некоторые, что поумнее, что съебали с этого рабства посередине
действа, остались должны комсомолу те же 10-15 руб "за питание"!

С тех пор люто ненавижу рыжих и правильных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account