Previous Entry Share Next Entry
Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт
kolosok_1
Кто-то встает и начинает бороться. И получается цепь, поначалу редкая, ноу же кого-то сильно раздражающая.

Оригинал взят у oleg_nn в Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт


Закончился двухдневный марафон из одиночных пикетов, о котором я писал ранее.

По итогам пикетов мы раздали около 400 листовок с информацией о ювенальном произволе чиновников в Навашино, а так же пообщались со многими гражданами, которым хотелось узнать подробности произошедшего.



Самый живой отклик случай навашинского беззакония вызывал у семей с маленькими детьми. Они брали листовку, читали её. Нередко уточняющие вопросы задавали.



А те, кто были в курсе, что такое ювенальная юстиция, горячо поддерживали и выясняли у нас подробности. И когда мы рассказывали о действиях навашинских чиновников и полиции, об их поведении во время суда, о том, как они начали травить семью, люди сильно удивлялись. И говорили, что даже в Европе такого оголтелого беспредела нет...



Оно и понятно – правительство Европы имеет хоть какое-то уважение к своим гражданам. А навашинские «бонзы» уважают только себя, и позволяют себе омерзительное высокомерие по отношению к навашнинцам.

Один такой навашинский «высокомерыш» попался нам на пикете. Он вышел из драмтеатра, был с тремя детьми. Вот его фото.



Вёл себя очень вызывающе, пытался сорвать один из пикетов и провоцировал пикетирующего фразочками типа «ну, ударь меня». При этом говорил, что мы распространяем дезинформацию, и что он лично знает семью. Но никакой конкретики не рассказал – прямо в стиле навашинских чинуш и их прихвостней в Интернете.
Интересный момент – пока этот гражданин пытался спровоцировать пикетчиков, его дети бегали рядом и спрашивали «папа, а ты что, данные собираешь»? Это тот самый случай, когда устами младенца готовит истина?

Если кто-то знает, что это за гражданин, или он сам наберётся смелости и откликнется под этим текстом – будем рады пообщаться более предметно о «дезинформации», «сборе данных» и прочем.

Эти пикеты не последние – будут и ещё, уже не одиночные, а официально заявленные. Борьба с навашинским беспределом, с травлей беззащитных семей, продолжится.


















?

Log in

No account? Create an account