Previous Entry Share Next Entry
Антиювенальные пикеты в Нижнем Новгороде
kolosok_1
06-03-2016 - ╨┐╨╕╨║╨╡╤В (28)
Сегодня в центре Нижнего Новгорода проведены одиночные антиювенальные пикеты. Увы, далеко не все наши граждане сегодня реально представляют эту новую опасность. Некоторые, правда, представляют уже вполне хорошо: это те, кто попал "под ювенальный пресс". Увы, смысл этой политики заключен не в том, чтобы оказывать помощь семьям в трудных ситуациях и предотвращать самое страшное: сиротвтсво при живых родителях.

Смысл в том, чтобы беспощадно карать, карать и карать "слабые" и весьма уязвимые семьи. Карающий меч нашим законодательством уже вполне выкован, и махать им - одно удовольствие. Отметим, удовольствие только для тех, кто им машет. А вот для тех, над чьей головой он занесен, все совсем плохо. Однако не стоит забывать о неприятностях и тем, кто считает свои семьи вполне благополучными и "свободными" от визитов карательной опеки.

Во-первых, и они не свободны, если разобраться,

а во-вторых, им и их детям жить в одном мире с теми, кого сегодня принудительно осиротят. Они вырастут, вырастут дикими и озлобленными на весь белый свет, и жестоко отомстят ему (то есть - всем нам, и озабоченным проблемами с ЮЮ, и равнодушным).

Но это - теория, а на практике - пикетчики вышли в защиту семьи Коченковых в г. Навашино. Незаконные притязания опеки, пытающейся отобрать детей у этой семьи, были пресечены в суде. Казалось бы, местное чиновничество (выступавшее в суде единым монолитом), должно было усвоить урок. Но нет, события последних дней показывают продолжающийся правовой беспредел по отношению к данной семье. http://udarnik52.livejournal.com/241771.html

Сегодня ребята из "Сути времени" и РВС встали в защиту слабых и, что там говорить - обездоленных современной жизнью людей. Их дети вырастут, и большой вопрос - вырастут кем? Озверевшими волчатами, разлученными с матерью, или достойными людьми? Борьба идет не только за них, но и за наше с вами будущее.
06-03-2016 - ╨┐╨╕╨║╨╡╤В (26)

06-03-2016 - ╨┐╨╕╨║╨╡╤В (16)

Кто может - присоединяйтесь!




?

Log in

No account? Create an account