Previous Entry Share Next Entry
Слабаки
kolosok_1

Мужики, меняющие жен, как перчатки, да еще в сторону резкого "омоложения" последних - слабаки.
Сильный мужчина встречает все перипетии жизни достойно. Такой выбирает женщину один раз и навсегда, а там - будь, что будет. А что, собственно, будет? Родятся дети, их нужно "поставить на крыло", защитить семью и саму Родину, если понадобится.

В результате они преодолевают все, кроме времени. А когда приходит старость, сильные люди встречают ее достойно: без кривляний и ужимок. Жизнь не продлишь, какую бы молодушку ты не подвел под венец. Была у тебя твоя молодушка, когда ты сам был молод, а теперь - чего уж барагозить? Как ни крути, а каждая новая милашка  - это предательство прежнего семейного союза, да и не одного. А предатели - они все слабачки.



И трудности, и смерть - приходят ко всем. Но одни встречают их лицом к лицу, не считаясь с потерями, а другие юлят, все пытаются словчить и выторговать хоть малую толику жизненной приятности.

Люди тянуться к сильному, подлинному, настоящему; к тем, кто не предаст, не кинет, не подведет. Такие "кремни" вызывают симпатии и разнообразные теплые чувства. Эгоист и мелкий деляга не может рассчитывать на привязанность, а только на "как бы дружбу" в строгом эквиваленте с тем, что он моежт дать "как бы" дружбану, или, в нашем случае - подруге.

Обидно, что почти вся наша "творческая интеллигенция" являет миру свою позорную слабость. Являет не стыдясь, демонстрируя миру все новые "завоевания" в свои преклонные лета. Противно то, что эти персонажи являли с экрана образы людей сильных. Тем самым творцы и художники будили в зрителях лучшие чувства, а зачем? Чтобы потом примером собственной жизни растоптать в людях ими же посеянные ростки? Хуже этой подлости мало что есть на свете.

Если вы слабаки, и не можете сеять разумное, доброе, вечное (за что вас народ, собственно, и любил) - играйте подонков, мелких тварей и всяческих шавок. Чтобы потом не было за вас стыдно.



  • 1
Кто ты, мил-человек из Эстонии, говорящий по русски? Вроде по русски пишешь, а не понять ничего.

Полностью согласен с автором статьи, по всем пунктам! Смотришь на Джигарханяна и вроде жалко его. Думаешь - и на старуху бывает проруха. Пожилой человек, окрутили, опоили. Но ведь не сходится картинка. Можно пожалеть бродягу, который кинулся за кусок хлеба в ноги кланяться, а здесь такие критерии уже не подходят. Купился старик на телесности, а ведь она ему в дочери годится. Он что же, думает, что люди сочтут иначе? Мерзко это всё, ох как мерзко.

Спасибо за отзыв, только дама годится Джигарханяну во внуки (одно поколение - примерно 20 лет)

Неравный брак всегда вызывал осуждение. Связывать себя с человеком, котрый тебя заведомо переживёт - не может быть проявлением настоящей любви.

Все так, причины осуждения разные. Но я и не осуждаю, а говорю просто - слабаки.

Ну так обратите внимание они хорошо (качественно) играют только подонков и мерзавцев.
Возьмите любой фильм. Яркая роль - это какой-нибудь уголовник или проститутка. А как какого-нибудь приличного человека играют, то обязательно артист посредственный говорит штампами и смотрится в целом весьма убого.
Причем если в советских фильмах как-то еще тужились пыжились сыграть героев, хоть и получалось это у них весьма посредственно, то современные фильмы про одних только мерзавцев и подонков, бандитов и проституток снимают.
Впрочем уже даже их играть разучились.

Вообще-то да. героических героев у Джигарханяна я и не припомню.

Результат - Джигарханян загремел в больницу с сердечным приступом: http://kazanfirst.ru/online/64982

В его возрасте болеть - не так уж и неожиданно. Хотя молодая жена не добавляет здоровья сердечной мышце, это да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account