Previous Entry Share Next Entry
Мошенники, играющие на патриотизме
kolosok_1

Столкнулся недавно на рынке с особым видом мошенников. Едет такой мэн на белых жигулях, притормаживает: "Инструменты не нужны"? А я как-то давно уже с мошенниками не сталкивался, и пошло слово за слово.

Предлагает какой-то набор электроинструментов со словами - уезжаю прям сейчас, отдам за ТВОЮ цену свой ненаглядный, а где-то даже и легендарный товар. Сейчас, если не легендарный, так вообще ничего не продашь (я, правда, ни одной легенды не упомню ни о каком товаре).

Инструмент потому "сбрасывает", что, ВНИМАНИЕ, ему сейчас на Украину ехать с остатком товара, а на таможне бандеровцы все равно отберут, так лучше хоть за какие деньги да "своим" отдать. Неплохая тема для завязки разговора, не правда ли? Я сам с Донбасса, события на Украине переживаю остро, пошел разговор.


Сам-то он с России (номера российские), но родители с Луганска. А в Луганск не заедешь иначе, чем через бандеровцев. Короче, бери быстрее, бандеровцы на хвосте. Приехал домой, почитал интернет. Пишут про этих голубчиков, пишут - но мало как-то, без огонька.

Не попадайтесь, граждане. А хотите помочь Донбассу, так это делается иначе. Зайдите на сайт РВС http://r-v-s.su/donate. Эти люди уже отправили в тот же Луганск немало собранного российскими гражданами добра. "Дети Росиии - детям Донбасса" - это их работа.


  • 1

размышление о войне

http://maksim1023.livejournal.com/80125.html
о том, ЧТО есть её начало. откуда и куда. как и сколько можно избежать. и когда уже всё-таки наступает война.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account