Previous Entry Share Next Entry
Десоветизация на марше-2
kolosok_1
Власов-Ленин

Евкуров (глава Ингушетии) считает, что тело Ленина в Мавзолее несовместимо с историческими традициями России http://www.ng.ru/news/530445.html.

Президент Путин считает, что Ленин заложил атомную бомбу под Россию http://www.interfax.ru/russia/490856.

Деятели культуры РФ выступили за переименование станции метро "Войковская" http://riarealty.ru/urban/20150921/406157997.html


К чему все эти события, пестрой лентой мелькающие в суете буден? Да все к тому же: выкинуть Ленина с главной площади страны, предать анафеме советское прошлое, и расчистить дорогу - для кого? Ведь давно известно: свято место пусто не бывает. Избавляемся от одного героя и связанных с ним идеалов, на его место непременно нужно поставить другого.

И этот другой - генерал-предатель Власов, под него готовят место в священном для России пространстве. Понятно, что противостоять коммунизму по-настоящему может только фашизм. Но это такой адский огонь, который разжечь легко, да "укротить" трудно. Ведают ли те, кто вольно или невольно взращивают лютого, не знающего пощады, ненасытного зверя?

Наши деды, чья жизнь была отдана делу обуздания этого зверя, пели:


Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Какие песни нужно петь нам, и предстоит петь нашим детям - вопрос к каждому. А если недосуг выбирать и трудится, то выберут за вас, но уж тогда не обижайтесь, и не проклинайте потом судьбу свою горькую и правителей вероломных.


  • 1
за выносом Ленина из мавзолея последует неминуемый вынос Путина из Кремля. так что наш президент резко полюбил коммунизм, а Ленина выносить не собирается , о чем и доложил на форуме ОНФ. он же не сумасшедший.

Путин играет на всех полях: белогвардейских приверженцев тоже не так уж и мало...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account