Previous Entry Share Next Entry
О жертвах репрессий и не только репрессий
kolosok_1


http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/03/n_7842905.shtml

"Правительство направило на рассмотрение Госдумы законопроект об увековечивании памяти жертв политических репрессий, говорится на сайте кабмина.

«Законопроектом предлагается внести изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации, направленные на создание оптимальных правовых и организационных условий для выполнения федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Федерации и органами местного самоуправления задач по увековечению памяти жертв политических репрессий», — говорится в пояснении."

Вал десоветизации получил мощное подкрепление. Невинные, оболганные и прочие жертвы репрессий, безусловно, были. Как были и жертвы политики огораживания в Англии, жертвы контрреволюционной борьбы в Вандее (Франция), многие из которых также были чисты перед любыми законами.

Но именно жертвы репрессий периода СССР вызывают особый зуд и страсть пропагандистов.


В чем, как мне кажется, особая сладость разоблачителей? Суть в том, что на крови прежних жерств, как на закваске, замешают тесто новых, несопоставимых с советскими временами, войн и трагедий. Дело в ползучей фашизации (долой коммунизм, а да здравствует что?) и развале страны. Примера пылающей Украины кому-то мало.

Я не пойму одного: на что надеются разоблачители, входящие в элитные круги? На долю малую в том, что будет представлять собой Россия после катастрофы? Ведь в том, что после десоветизации России, как государству, наступит гарантированный конец, сомневаться не приходится.

Место Сталина займет Власов - свято место пусто не бывает. Ялтинский мир будет разрушен, в и без того накаленной международной обстановке будут подорваны последние скрепы, на которых еще живет государство Российское.

Опыть нам споют песню про мерзость всего советского, затем и попросту русского, постараются развалить остатки советской территории и внедрить внешнее управление (с хамами и негодяями только так и нужно!).

Опять власть играет с огнем, да еще с каким - черным, накаленным, фашистским...


  • 1
Опять пособников Гитлера пытаются реабилитировать. Власова энд Ко тоже признают жертвами репрессий?

Наверное глобикам плевать на государство. Разрушение гос-ва для них благо

Димону подстать форма. Я его именно так воспринимаю. А похож-то как на Адольфа. Только харизмы нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account