Previous Entry Share Next Entry
Бомонд, как бомонд
kolosok_1
На днях смотрел передачу про М. Боярского. Народный артист, да еще ленинградец - все это намекает на нетривиальные духовные запросы.


Далее в сюжете показывают процесс настройки пианино в квартире Боярского. В самом деле - какой же артист и певец без пианино. Затем нам сообщили о том, что в квартире Боярского часто собирались разные именитые личности. Как-же как-же, понимаем: дело происходит в культурной столице, вокруг темно и промозгло, и только здесь возжигается огонек высокой культуры. Поэты зачитывают свои новинки, наигрываются пьесы - что-то из нового и вечной классики. Ничто не ново, но такое всегда кстати и очень даже к месту.

Однако, не тут-то было. Размягченный всенародной славой и вниманием актер поведал миру странное:

В квартире Боярского собирались, в основном, для того, чтобы погонять порнуху по видаку. Был у Боярского видак самых первых выпусков (такой тогда стоил, ого-го, мало не как квартира). И народ "в салоне Боярского" собирался, чтоб утолить духовную жажду в ходе совместного порнушечного просмотра. В жизни лениградского бомонда, судя по всему, очень не хватало именно таких нехитрых развлечений.

Что ж, какие развлечения - такой и бомонд.Что-то не в порядке в консерватории, как говорил известный сатирик.

  • 1
Вывод правильный ,а где ссылка на передачу

Я по телевизору смотрел, и даже не упомню канал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account