Previous Entry Share Next Entry
Демократия и беженцы
kolosok_1
Демократию, как известно, насаждают. Картошку окучивают, груши околачивают, а с демократией - только так. Внедряют путем насаждения, не считаясь с затратами, истреблением местного населения и прочими побочными эффектами. Один из таких эффектов - внезапно выросший поток беженцев в Европу.



Насаждения демократии происходят не только путем манипуляций массового сознания. Все чаще в ход идут традиционные дубины и плетки для неразумных аборигенов. Эти средства убеждения, конечно, сильно усовершенствованы, но суть от этого не меняется.

Демократизация окрестностей Европы привела к нежеланию миллионов людей жить на родине предков . И они, как сумели, рванули в столицу демократии - в благословенную, текущую молоком и медом Европу.

Если к тебе в дом постучались соседи, потому что их дом сгорел - это нормально. Но если ты перед этим сам сжег их лачугу, все становится гораздо интереснее.


сдюжат ли демократизаторы такую напасть, как великое назаконное переселение народов. Это же нужно границы укреплять, строить стены с облетом беспилотниками и прочее, прочее. Кроме того, массовых беспорядков при таких переселениях внутри Европы избежать проблематично...

Не стоило насаждать демократию прямо у границ своего богатенького кубла, ох, не стоило... При залихватской разработке демократических планов стоит учитывать обратную реакцию демократизируемых. Но теперь - что уж об этом говорить.

Лично я считаю, что Европа справится с задачей "управления" потоком беженцев. Дорого, медленно, но справится. Только в результате многие демократически и просто гуманистические маски будут сброшены окончательно.



  • 1
Демократизуемые народы увидели наконец свет и разом кинулись в Европу

Правда,я заметил - побежали не самые бедные представители этих народов. Самые бедные обречены навеки жить на демократизированных руинах

да маски уже давно сброшены. просто это не всем заметно. а станет всем.

Примерно так - не поспоришь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account