Previous Entry Share Next Entry
Про Минское замирение и прочее прочее прочее
kolosok_1
Оригинал взят у arpitt в Про Минское замирение и прочее прочее прочее
Вот в первую очередь хочу сказать тем, кто начинает любимое "Путинвсехслил", ребята вам за полгода не надоело!? Ваша нынешняя песня "Ополчение начало наступать, но его остановили" суть глупость. Ребята попробуйте покомандовать хотя бы взводом, а желательно взводом собраным с бору по сосенке, за час по дивизии. И выполните при этом простейшую тактическую задачу, например марш бросок по незнакомой местности километров на двадцать. Без стрельбы, без угрозы со стороны противника, просто от точки А до точки Б... Вот как уложитесь в норматив, не растеряете по дороге личный состав, не про..те (потеряете военно морским способом) значительную часть вверенного имущества, тогда начинайте рассуждать о стратегии и успешном наступлении ополчения.
Сообщу вам ребята азбучную истину "Широкие наступательные действия, без подавляющего превосходства над противником, в личном составе, бронетехнике, артиллерии, средствах ПВО и авиационной компоненте, это сложнейший вид общевойскового боя". Для проведения серьёзных наступательных операций, необходима хорошая связь, необходима великолепная координация между подразделениями и самое главное необходимо ЕДИНОНАЧАЛИЕ. Только при соблюдении этих условий, возможны серьёзные наступательные действия. Теперь ребята, расскажитека мне, как у нас с этим обстоят дела?
На самом деле падение интенсивности боевых действий, необходимо для всех сторон. Ополчение должно для начала стать армией Новороссии, а вот потомки великих Укров за это время перегрызутся между собой (здесь как не крути, а это слава богу не переменишь).
Война к сожалению будет долгой, война будет кровавой, война коснётся всех..

?

Log in

No account? Create an account