Previous Entry Share Next Entry
От Александра Жилина...
kolosok_1
Оригинал взят у bobrok_gso в От Александра Жилина...
Оригинал взят у gwinplane в От Александра Жилина...
Порошенко козел. Отпущения. Отныне за всё, что происходит, в том числе на Юго-востоке Украины, ответственен он. Все смерти убитых граждан на его совести, если она есть, вся кровь на его руках.
Об этом сегодня заявил Владимир Путин на совещании послов и полпредов РФ в МИДе. В сущности, это не только его точка зрения. Того же мнения Меркель и Олланд.
США нанесли звонкую пощечину Германии и Франции. Вчера Меркель, Олланд и Путин высказали Порошенко консолидированную позицию по ситуации на Украине и высказались за продолжение моратория на боевые действия на юго-востоке страны. Порошенко с ними согласился.
Как только об этом узнали в посольстве США в Киеве, разразился жуткий скандал. Главаря хунты отчитали, как мальчишку. Последовала команда куратора Порошенко в американском посольстве: в течение двух часов ты обязан заявить о продолжении АТО и доложить потом об этом лично Керри!
Порошенко всё сделал, как приказали.
Тем самым все точки над и расставлены. Украина колонизирована США через установление оккупационного режима. Порошенко никто. Говорить в Киеве ни России, ни ЕС не с кем.
На юго-востоке Украины возобновилась карательная операция. Она имеет ряд отличительных особенностей. Вашингтон дал полный карт-бланш хунте на применение оружия любой мощи поражения. Любой!
Завтра планируется применить системы массового уничтожения людей и сооружений.


?

Log in

No account? Create an account